Архив

Архив Сентябрь 2013

Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты

И почему мордовская женская колония ИК-14 стала бы самым подходящим местом для конкурса «Мисс Вселенная», который в октябре пройдет в Москве
Categories: Статьи Tags:

ждем статей в Молот Ведьм #3

384641_2893309253256_356062987_n

За последние пару месяцев анарха-феминистские ведьмы облетели на своих метлах пол мира: собрали тысячи необходимых ингредиетов, без которых не обойдется ни одно зелье, необходимое для уничтожения патриархата. Наш перманентный шабаш продолжается, с каждым днем все больше женщин покидают свои дома и становятся настоящими злыми ведьмами, готовыми растолочь в своей ступе любого сексиста!

Ведьмы испокон веков нарушали традиции и стереотипы, мы решили не отставать: проливать свет на замалчиваемые темы, отделять вершки от корешков и вместе постигать суть вещей.

Третий Молот Ведьм было решено посвятить теме «Секса\сексуальности». Присылайте свои тексты/рисунки, про сексуальность и анархию и все прочее на почту molotvedm@grrlz.net до 15 ноября.

*мы не принимаем стафф от правых\националисток(в), равно как не принимаем тексты\рисунки с националистическим\правым подтекстом